Буду ждать тебя всегда

Ты сказал с улыбкой: «Жди!»
И еще «Всегда!» добавил.
Осень. Хлюпают дожди.
Улыбаюсь. Ты заставил!
Улыбаюсь я всегда,
Если ты со мною рядом.
Пусть проносятся года –
Ты так греешь своим взглядом!

Я без этих глаз твоих
Не могу прожить и дня!
Сузился мир до двоих,
Нет в нем лишних – ты и я!
Жду я днями напролет,
Вечерами замираю...
Каждый шорох – души взлет!
Ты пришел – тебя встречаю!

Буду ждать тебя всегда:
Летом, в стужу, в холода,
Ранним утром, в час ночной...
Приходи, побудь со мной!
Буду ждать века подряд
И ловить твой нежный взгляд.
Ты дари его всегда!
Ты же любишь меня, да?
27.01.2022


Рецензии
Не грусти. И жди меня
Я вернусь к тебе весною.
Не могу я без тебя
Быть хочу всегда с тобою)

Спасибо)

Александр Новаковский   12.02.2022 21:56     Заявить о нарушении