Был вчера в квартире цирк или Отчебучим что-нибудь
Превращений.
От погоды,знать,возник,от осенней.
Ох,тоска да скука-жуть,хмуры тучи.
Отчебучим что-нибудь?Отчебучим!
По стаканчику винца и при деле,
Отчебучивать пошли,как умели.
Спели песню с матерком,сели на пол,
Тело заплели венком-кот удрапал
И утробно заурчал: ради Бога,
Сдался этот вам астрал,эта йога!
Брысь,котяра,не урчать,не тот случай.
Отчебучим что ль опять?Отчебучим!
Расплели едва-едва ноги-руки,
Снова выпили вина- нету скуки!
Был задуман новый план невпустую-
Переставили диван по феншую.
Видно,это финиш был в нашем плане-
Уработались,лежим,две Матани!
Поутру у нас спросил дядя Ваня
Почему в подъезде спим на диване?
Все соседи собрались,взгляд колючий,
Мы сбежали,а то вдруг отчебучят!
Был вчера в квартире цирк
Превращений,
От погоды,знать,возник,от осенней!
Свидетельство о публикации №122021208470