Ты проснёшься утром ранним

Ты проснешься утром ранним,
Встретишь новый день улыбкой!
Я с кузнечиком заранее
Заиграю вдруг на скрипке!

Принесу в ладошках счастье,
Разолью его повсюду,
Я метлой смахну ненастья –
Только радость дарить буду!

Соловьи не знают скуки,
Поют песни о любви.
К небесам воздену руки:
«В новый день благослови!»

Просыпайся, милый друг!
Новый день! Светло вокруг!
Май уже уходит в лето!
Улыбнись, моя Планета!

Доброе утро, мои верные, любимые и незаменимые друзья!
Ред. 27.01.2022


Рецензии