В потоке
Как волна,
Но не с поверхности
Зеркальной,
Из глубины,
Где я сама
Свободна от всего
Материального.
Я нахожусь в потоке
Радужном,
Той радости
В божественном сияньи.
В том настоящем миге
Под названьем жизнь.
Здесь нет меня...
Есть лишь всепонимание...
Свидетельство о публикации №122021208437