Я с тобою бываю...

Я с тобою бываю холодной, как лед,
Иногда же от Нежности просто таю.
Слезы катятся с глаз на циничный злой рот...
Твои губы дыханьем любви ведут к Раю.

Дерзко вырезки памяти осколками льда
Разрезают мне Душу своей истиной.
Есть другие обрывки, что пОлны тепла -
Вот они поражают Любовью истинной.

15 ноября 1995 года


Рецензии