Встреча в стареньком кафе

Тот вечер в стареньком кафе
Был удивительно хорош:
Мы с вами были подшофе
И нас обоих била дрожь!
Слова лились, вино лилось,
А сердце радостью зажглось...

Мы вышли за полночь вдвоем.
Луна смотрела глупо вслед.
Мы целовались... а потом...
Потом был сказочный рассвет!
И зайчик бегал по стене.
Вы целовали руки мне...

И я подумала: «О боже!
Какое счастье быть с ним все же
Не день, не вечер, а года,
А лучше – если навсегда!
На то есть тысяча причин:
Такой, как он, всего один!»

Не стану думать наперед...
Сегодня вновь меня он ждет.
Пожелайте мне удачи!
Она в жизни много значит...
04.02.2022


Рецензии