Как хочется приблизиться к любви

Как хочется приблизиться к любви:
К никем не познанной, безумной, истинной.
Привязанность от сердца оторви,
Вглядись в глаза свои пристальнее!
Хрустали слез твоих не стоит дым -
Большой костер в исходе  - пепел,
Гордись величием своим!
Ты – Женщина!
А он – да кто б он не был!

25 апреля 1995 года


Рецензии