Сергию Радонежскому

Сергию Радонежскому
               
                Ты надо мной и предо мной
                Мой Сергий Радонежский…
                Елена Дарина


Ты не только надо мной,
Ты над всеми нами
Сергий Радонежский мой,
И в миру и в брани
Путь ты ровный указал
За тобой – Россия!
Западу побед не дал, -
Зол он да бессилен…
Мы идём своим путём
Недруги пусть знают,
С нами – Бог, а за рулём
Троица Святая!!!
Не боимся никого,
Зоркость не теряем,
Верой в Бога одного
Курс свой проверяем…
Не понять врагам смурным,
Ищущим поживу,
Душу мы не продадим
Пока будем живы!
12.02.2022


Рецензии