Моё солнышко

«Мое солнышко! Проснулась?»
«Да!» – тебе отвечу я.
«И кому ты улыбнулась?»
«Да тебе, любовь моя!»
«Как я счастлив, что ты рядом!
Улыбаешься с утра.
Ты мне в жизни как награда!
Поцелуй, ну, будь добра!»

Поцелуи, нежность, ласки
И восторженность души...
Мы с тобой в волшебной сказке!
«Замри, милый! Не дыши!
Слышишь, сердце – тук да тук?
Как морзянки перестук!»

Твое сердце мне сказало:
«Моя девочка! Люблю!»
Мое сердце отвечало:
«Повтори! Тебя молю!»

Твое сердце вновь стучит:
«Люблю, любимая! – кричит. –
Ты мое сокровище!
Ты моя желанная!
Солнышко весеннее!
Радость долгожданная!
Все, что связано с тобой,
Дарит мне любовь, покой!
Смотрю я в милые глаза
И насмотреться не могу!
Что ты красива, я сказал,
Как ромашка на лугу!
Нет, ты прекрасней всех цветов,
Какие в жизни я видал!
И нет на свете таких слов,
Чтоб описать мой идеал!»

«Как мило! Я твой идеал?
Ты говори! Что замолчал?..
Тогда скажу тебе и я:
Ты радость тихая моя!
Ты только будь всегда со мной!
Любимый мой! Хороший мой!
Меня ты солнышком зови
И говори мне о любви!
Тебя всегда готова слушать!
Ты греешь, милый, мою душу!
Хочу с тобой лишь просыпаться
И тебе лишь улыбаться!
И любимым называть,
И всего зацеловать...»

Пусть всегда сердца стучат
О любви и только в лад!
02.05.2021


Рецензии
Доброй ночи, дорогая,
Доброй ночи, жизнь моя.
Тебя нежно обнимаю
И люблю безумно я)

Спасибо за позитив)

Александр Новаковский   12.02.2022 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! Очень рада Вашим отзывам!

Валя Суворова   14.02.2022 11:26   Заявить о нарушении
И Вам, за творчество. Заходите в гости)

Александр Новаковский   14.02.2022 11:40   Заявить о нарушении