И вновь лиха беда начало

И вновь лиха беда начало: «всё повторяется, как встарь»:
игра с листа, полёт провальный и жизни собственный букварь!

И имена, и отголоски, и подражания любви,
что артистические сноски, покуда сладостно болит!

Без спроса-повода и торга, и дважды незачем просить,
всем угодить всегда готовность, как пить дать, дальше жить и быть!

И в этих временах и нравах предельно выжитой среды
неоспоримые поправки невосполнимой широты!

В невероятном настоящем земной кренящийся оплот, –
чем недоступней день вчерашний, тем слаще небывалый плод!


Рецензии