Тайная дверца
Вот выходит старая добрая мамка.
От рождения Вьюги, Осени с ними.
Выросли и стали для неё родными.
Журит их ласково, да с нежностью,
Живёт она для них с преданностью.
Мягка, легка поступь будто у барса
Рука лежит среди его белого ворса.
Скрывается она подальше ото всех
Видит и слышит лучшее остальных
Свидетельство о публикации №122021208312