Воскресный день, а солнце в туче
Чего бы не гулять ему?
Но, очевидно, в туче лучше,
Спокойней сердцу и уму.
Она прикроет, защитит
От славословий и обид:
Ведь каждый хочет плюнуть в солнце,
Прослыть героем норовит.
2. 22.
Фото из инета
Спасибо автору
Свидетельство о публикации №122021208310
Прослыть героем норовит. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 16.08.2022 19:45 Заявить о нарушении