Я хочу подарить тебе счастье

 Я   хочу подарить тебе  Счастье -
 Ну и что  что оно виртуально
 Для меня бы  хватило участья -
 Это  было б совсем  идеально..

 Подарю я в придачу Радость,
 Если это и в правду всерьёз,
 Не заметишь печальную  старость,
 Времена  безнадёги и грёз...

 Подарю тебе свою  Нежность,
 А вот розы в саду отцвели,
 И зимою на улице Свежесть,
 Лишь на югах  теперь журавли...
 


Рецензии