дверь или барабан

Во что вы постучите
В ответ на крики?
В дверь или барабан?
Во что будете верить,
Когда глаза скажут хватит?
В дверь или барабан?
Барабан как дверь
В паралельный хаос
Кровь оправдывает винный кран.
Чей-то керотин словно
Райский сад-
Пулевые цветы полевых ран.


Рецензии