почему я не зверь

Почему, я не зверь?
Почему, я охочусь за бабочками,
Только для того, чтоб заново подарить им небо?
Почему при взгляде на чье то ружьё
Я думаю только о своей смерти, и
Верьте или не верьте
Но по улицам моих мыслей
Проходит неясная, немного убитая
Улыбка минувших сказок.


Рецензии