Лунное
В комнате отблеск луны,
По синеватым дорожкам
Ходят волшебные сны.
Что же тебе всё не спится?
Шорох секунд на часах…
Облако – белая птица –
Звезды клюет в небесах.
Женщина смотрит в окошко,
И вместе с нею не спят:
Ночь, одиночество, кошки,
Лунный задумчивый взгляд.
Свидетельство о публикации №122021208266
Прекрасно! Спасибо!
С Уважением и Добром к Вам
Максим Бордюг 03.09.2022 00:08 Заявить о нарушении