Мир один, а людей так много

Как-то слишком и неприятно
узнать о том, что твой скромный Бог
не вписывается в систему
разрешённых в России Богов...
Мутят люди злые, как раньше,
ради денег, власти и страха,
голосуя единогласно
за распятие веры на плахе.
Мир один, а людей так много
и его бесконечно делят -
не осталось больше святого
в тех, кто завтра тебя застрелит.
На балконе прокукарекал
злой петух у соседа жутко,
значит, всё же вернётся вечер,
чтобы завтра настало утро.


Рецензии