Душа

Предела нет ей в насыщеньи,
Душе моей от рода лет,
Стремясь найти счастье в познаньи,
Жизни земной, секрета бед.

Что знали раньше наши предки,
Род  утерял познанья те,
Остались лишь в сказаньях метки,
На нашей Матушке – Земле.

Теперь же нам, нашим потомкам,
Познать утрату предстоит,
И заявить об этом громко,
То нас, державу укрепит.

                12. 02.2022г.


Рецензии