Нет ни крепости, ни церкви

Нет ни крепости, ни церкви,
Только вырубленный лес,
Лишь кикиморы да черти
Выбегут наперерез.

Постоянное ненастье,
Кружат стаи воронья.
Убежало, скрылось счастье
От тоски и забытья.

Непроглядная разруха,
На болоте слышен вой,
Вдалеке с косой старуха,
Да нелёгкая с клюкой.

Раздвоилось зазеркалье -
На лицо типичный глюк.
Лишь рычание шакалье
Вновь разносится вокруг.

Стынет в воздухе тревога,
От Алисы след простыл.
Уповать, как впредь на Бога
Не хватает больше сил.

Не услышит окаянный
Сколько Господу не вторь.
Радиацией фатальной
Проникает в землю хворь.

Приговор понятен впрочем -
Место прОклятое здесь,
Да и люди тут не очень -
Гоблинов и орков смесь.

Расплодилось их не мало,
Леших, тоже пруд пруди.
Время гиблое настало,
Смерть маячит впереди.

20-21.02.2020.


Рецензии