Что делать?

Что делать? Ждать или бороться?
за то, что послано судьбой.
Ведь, не живут огонь с землей,
Им счастье трудно достается!

Что делать? Коль твои друзья
смеялись над тобой напрасно:
Я полюбил. Весь мир прекрасным,
стал для меня и для тебя.

Что делать, если две судьбы,
рожденных, только друг для друга,
ведут себя, как две подруги,
что не поделят жениха.

Что делать? Выбор за тобой!
Уйдешь – вся жизнь пройдет напрасно,
хотя была б она прекрасной,
когда бы осталась ты со мной.

Ответ - в решении твоем.
В одном – прибудет с нами счастье,
В другом – вся жизнь – одно ненастье.
И в ясном небе грянет гром!


Рецензии