Давай мы жизнь начнём с начала...

Сорока во дворе проснулась,
А ты всё спишь -  ещё темно.
Лукаво солнце улыбнулось,
Пуская "зайчики" в окно.

И сразу сделалось теплее...
Наступит лето, дайте срок.
Дворовый кот, от счастья млея,
Лучам подставил драный бок.

Чего ж грустишь с утра пораньше?
Ты знаешь, помню до сих пор
Грозу, сердитый гром ворчащий
И затухающий костёр.

Давай подумаем о главном:
В тот день мы видели вдвоём
Как солнце затекало плавно
В тумана рваный окоём.

И мы с тобою день встречали,
Шагнув на свет из царства тьмы.
Давай мы жизнь начнём с начала,
Как будто не было зимы


Рецензии