Ходил всю ночь

Поддатый бомжик
По кличке ХМЫРЬ
Ходил всю ночь,
Кряхел-бухтел,
Ходил нараскаряку,
Пыхтел-пыхтел,
Расставив руки-грабли.

Пыхтел,пыхтел...
И-и-и наконец словил
Небесный  С В Е Т -
Трамвайный перезвон,
Бомжиный дзен.


Рецензии