Шабаш

На задворках гаража, у последнего ежа
Девочки близняшки, раздавали няшки
Идиотки хохоча, по безумному крича
Все сносили на износ, в гомерический понос

Раздавали драники, и другие пряники
А потом на этаже, разнесли папье-маше
Завернули в потолок, свой журнальный уголок.
Поднялись повыше, и сорвали крышу.

Сели ведьмы на метлу, и умчались в Катманду
На поляне клевера, разделись до ливера
Стали пляски танцевать, мертвых духов вызволять

Танцевали до упаду, обещали всем награду
Полетели на луну. В пьяном призрачном бреду
Все раздали, все проели, прогремели.Улетели
А когда вернулись, чуть не навернулись

Глядь! Уже взошла звезда, собираться им пора...


Рецензии