На Родине
И липы цвет благоуханный.
Здесь все другое — старый сад,
Прошедших лет напоминанье.
Здесь лечит все, и манит взгляд,
Спокойной прелестью ведомо:
Знакомый меда аромат,
И вишни - вкус родного дома.
Здесь звёзды ярче, воздух свят,
Вечерний хор сверчковый весел.
Звенящей нежностью объят
Напев родных до боли песен.
Как слепы мы в гоненьях тела,
Умом захлопнуты в ловушку.
А нужно, чтобы сердце пело
От радости. На всю катушку.
Свидетельство о публикации №122021208151