Теплый денёк октября
Выдался тёплый денёк октября.
Можно и порыбачить немножко.
Только не видно друга Серёжку.
Лодка на берегу заскучала:
«Время для сборов было им мало!»
Шепчет волна: «Гони все печали!
Знаю, от берега скоро отчалишь!»
12.02.2022 г., в 21.06 мин.
Свидетельство о публикации №122021208137