Людские сердца

Люди настолько неприветливы...
Посмотришь на них - плакать хочется.
И совет ни дать, не поднять настроение.
Только мать родная о них тревожится...
А уж если нет луча путеводного,
Сердца сердобольного,
До того они опечалены,
Грусть-тоска побеждает их.
Одинокие горя горькие.


Рецензии