вой-на-273 фейк 03. 03. 2022-13

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ФЕЙК
про ОБСТРЕЛ
МЕМОРИАЛА
БАБИЙ
ЯР
.
.
.
ИЗВРАЩЕНИЕ
ЛОГИКИ
ФЕЙКОМЕТОВ
.
.
ОБСТРЕЛЕНА
ТЕЛЕВЫШКА
которую
ВУЛЬГАРНО
ПОСТРОИЛИ
на КРАЮ
БАБЬЕГО
ЯРА
.
.
ОБСТРЕЛЯЛИ
ТЕЛЕВЫШКУ
т.е.
ОБСТРЕЛЯЛИ
МЕМОРИАЛ
БАБИЙ
ЯР...
.
.
в качестве
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ДЕМОНСТРИРУЮТ
ПОПАДАНИЕ
по ТЕЛЕВЫШКЕ...
.
...
.
.
.
.
03.03.2022г.  04-58
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии