Ливень

А ливень летний шёл стеной...
И одурманивал пространство.
А человек любимый мой
Был коронован мной на царство.
Владенье сердцем и душой
И ни чего взамен не надо.
Ты опоил меня водой
Из золотого винограда.
А губы? Терпкое вино.
Подобно медленному яду.
Я помню вкус...
Жить не дано
Спокойно.
Выстрелы - те взгляды.


Рецензии