Words like world

1)
Стоп. Ракеты. Аккорд.
Cкрепность, древность, покой,
Кто-то слишком был горд,
Чтоб лежать под доской.
Кто-то косит под нас,
Да морочит мой зал -
Theat's my words - like "bluegrass",
Что хотел - то сказал.

п-в:
My girlfriend, are you knew the real?
Only sinse - only you,
Are you feel - музыка, но текст -
Кто писал - тот ли спел? It's some new.

2)
Дымка в рейве над всем, что Создатель забыл
Напоют о тебе - are theare dreem? Are it's real?
Прошлый век тоже есть - в тех, кто помнит шаги
Time forewer is waste, вспомнить ей помоги.

 п-в:
My girlfriend, are you knew - your tears
All remember - in time
Only that's - you don't knew, beleive
What's is "ame" - what's is "i'm"
It's deadshine...


Рецензии