Ты забыл моё имя...

Ты забыл моё имя…Быть может…Возможно…
Ну, а я повторяю твоё осторожно.
Потому что всё зыбко, как хляби и топи;
Память душит, цепляет и медленно топит.
Может, ты и позвал бы, но имя забыто,
Путь закрыт, перешёл на другую орбиту.
Перешёл, сжёг мосты, мол, что было, то было
И травой поросло и с водою уплыло.
В голове молотками стучит - не твоё,
Вместо радости тьма и вокруг вороньё,
Далеко позади отзывается эхом,
Прорываясь сквозь плач или отзвуки смеха,
Как спасенье, забытое имя моё.


Рецензии