Два сапога пара

Думаешь ты, что тебя я не стою,
Взглядом следишь за девчонкой другою.
Ангельский голос тебя вдруг прельстил,

Скоро же ты свои клятвы забыл.
А ведь о ней ничего ты не знаешь,
Просто напрасно с ней время теряешь.
Очень уж влюбчивый ты милый мой,
Гордо в ночи я шагаю домой.
А  вечером завтра придёшь ты опять,

Парень ты ветреный, что тут сказать.
Алые розы не раз выручали,
Ревность постылая в сердце стучала,
А разум молчал, значит надо прощать.


Рецензии