Без волненья
Отпущена синица…
Жизнь тормозит, друзья,
И подвиг мне не снится.
Запал в душе пропал,
Но сердце бьется ровно…
Жар-птицу не поймал,
С драконом драться стрёмно.
Шальные времена
Прошли уж безвозвратно…
Мне грош теперь цена,
Не отыграть обратно.
Всё медленней рассвет,
Не тороплю закаты,
А солнца ясный свет
Высвечивает даты.
Одна другой красней
Вели меня по жизни,
Меняя ритм страстей,
Раскручивая мысли.
Сегодня у черты
Не чувствую волненья,
А светлые мечты,
Как ветра дуновенье…
01.2022г.
Свидетельство о публикации №122021208039
крылами машет белыми...
Синичка вон сидит
и юркая, и смелая.
Жар-птица впереди,
с драконом коль управишься,
смелей вперёд иди,
в душе и не состаришься!
Привет, Серёжа! С Днём Поэзии!💖
Руда Ольга 21.03.2022 19:59 Заявить о нарушении