битва экстрасенсов
Раз на медне посмотрел,
битву экстрасенсов,
даже чуть не посидел,
смотря на этих "перцев"!
Это ж надо,-много знают,
видят даже как рентген,
кто с кем спал,кого ласкают,
даже кто тут не у дел.
Тут верзила,весь в антеннах,
а по виду просто ЧМО,
говорит что помогают,
все увидеть НЛО!
GPS всегда настроен,
вдруг понос,-таблеток нет,
и найти всегда в пустыне,
сможет классный туалет!
Есть шаман,-прозвали "ТУНДРА",
тычет пальцем:-Это се?
Чукча,типа самый мудрый,
-Я в программе,хороссе!
Мне понравилась красотка,
ей бы танцевать стриптиз,
но дурная идиотка,
говорит что мозг "завис".
Молвит что пока не в теме,
нужен тут другой настрой,
и как только "раздуплится",
сразу встанет в этот строй!
Одна бабка угадала,
что бабенка от тоски,
вишь?-любви ей было мало,
свиснула Его носки.
Один "крендель" с бородавкой,
посмотрев на жуткий труп,
сразу вымолвил:-удавкой,
"замочили",где то жгут.
Жгут искали,не нашелся,
тут пришел простой эксперт:
-Просто он с женой развелся,
передоз медикамент!
Я его назвал синоптик,
весь напряг свои мозги,
-Дело дрянь!Закройте ротик,
счас должны пойти дожди!
Дождик так не появился,
солнце вышло из-за туч,
как синоптик матерился,
что теперь он не могуч.
Тут задали всем вопросик:
-Где находится Кирилл?
Ведьма вдруг припудрив носик,
указала на сортир.
А Кирилл у аппарата,
это он кино снимал,
он там видео-оператор,
целый час аж хохотал!
Вдруг загадочка сложнее,
кто и где заныкал клад,
лучше всех сказал,вернее,
чародей отъевший зад.
Клад зарыли депутаты,
приложил там руку "ПОРОХ",
они только виноваты,
все сокровища в обшорах!
Да об этом каждый знает,
лишь не знают дураки,
из проекта убывает,
не морочь ты всем мозги!
Тут цыганка,-взятки гладки,
и ведущего кааак пнет,
-Очень сложные загадки,
ты иль кто-то задает!
Ты давай нам что попроще,
какой будет курс валют?
У кого "лопатник" толще,
а то точно изобьют!
Тут приходит вся рыдая,
посторонняя мадам,
-Потерялся пес,-борзая,
кто найдет,я все отдам.
Фраер с головой пингвина,
и с чалмой на голове:
-Ваш сабака у Марина,
шо падругай есть тэбе!
-Если так,то этой сучке,
я все косы оборву!
Звонит:-Тыж дала для случки,
добровольно,не пойму.
Эй Чалма!Ты как предвидел?
Так увидеть,просто бред!
-Лычно этым занимал,
просто я сабакавэд!
-Ах ты знал!Пингвинье рыло,
обозвавши пид...с,
так цыганка завопила,
и пинком чалме кааак даст!
Колдунов угомонили,
и чалме утерли нос,
черный ящик приносили,
а сейчас простой вопрос.
-Кто в том черном затаился?
и подсказка знатокам,
без него б мир не случился,
отгадайте,что же там?
И давай толпа шаманов,
предлагать свой вариант:
спички,вещи меломанов,
сахар,соль и даже бант.
Все угадывать устали,
вариантов было рой,
экстрасенсов "обломали",
был там воздух,и пустой!
Посмотрел я рожи пачкой,
лишь на цирк это сойдет,
вот жена мою заначку,
сто процентов не найдет!
Не помогут даже малость,
колдуны и прочий сброд,
и смотреть всю эту гадость,
будет только ИДИОТ!!!
Свидетельство о публикации №122021208037