Я узнал что мои родители

Я узнал что мои родители,
Когда было им так-же как мне.
Интернета в глаза не видели,
Его не было в нашей стране.

Ни тик тока тебе, не ютубчика,
А из мультиков скромный набор.
Вместо лего - с металла шурупчики,
А Майнкрафт - это вскопанный двор.

Телефоны там были огромные,
Без экранов, прикиньте, совсем!!!
Технологии все электронные,
Только шли к ним в года перемен.

Но при этом - они довольные!
Детство любят свое родители.
А скажите в года те дошкольные -
Динозавров вы тоже видели?


Рецензии