Босс

Он - как гора,
Ты - муравей.
Сказал вчера,
Что он умней.
Мол, ты - поэт
А я же - храм!
Я - раритет,
А ты чел - хлам!
Мол, вижу все
А ты - бельмо.
Я - Карасев,
А ты - дерьмо!
Я - изумруд!
Алмаз в пальто!
Силен и крут,
А ты - никто!
...И хвост трубой:
Я власть,
Я фиск!
А ты badboy
- Мышиный писк!...


Рецензии