Непонятный цвет
Я - улеглось,
Втесалось здесь,
Но с собою - врозь.
Горе мне
И моим ногам,
Хрустящим вдоль
По чужим рукам!
Ложится свет
По моим ногам.
Он где-то был,
Он был где-то там -
Где звезда горит -
Семь минут назад.
Я глазами
Щупаю наугад
Непонятный цвет
И февральский свет.
Где я был когда-то,
Там меня нет.
Свидетельство о публикации №122021207997