Я сказала
"Я сказала!". Картон, акварель, тушь 40х30 см 2022 Спб
Ах, сударыня! Ребёнок – это чудо!
Право, милочка, не стоит так вопить!
Моветон, пардон, разносится повсюду,
Вы же мать, и вам положено любить!
Ну, бывает… жизнь младая не сложилась,
Ну, ушёл, козёл, другую обнимать.
Чтобы с вами, как с ребёнком, не случилось,
Не горланьте так истошно – вы же мать!
Подрастёт дитёнок, вспомнит ваши трели -
Как умели его словом донимать.
Чем сломать его вы, с измальства, сумели -
Выдаст к старости потом вам – вы же мать!
12.02.2022
Свидетельство о публикации №122021207994