Пытаться справиться

21+


Пытаться справиться с влеченьем;

Настраивать свой мозг...

Однако же,... не смочь.


Одежду снять...
               само собой...

И смыть с лица ненужный лоск -


[..то - лёжа ровно, то - в пол-оборота,

с лицом как - покер-фэйс или с улыбкой,

вся вымазавшись секси-лубрикантом липким,
 
пропахнув благовонным потом...]

неутомимо совершая плавные движения,

спокойно осознать,

что снова совершила глупую ошибку...

и у себя самой...
                (етить и поминать...
                какую-нибудь мать)

и у потенциально существующего,
      но не зримого кого-то...

просить прощения

всю (нескончаемую) романтическую ночь.




(сб) 12.02.2022 (13:45-14:00)
 


Рецензии