Над кучей мух полно

Над кучей мух полно, с того и зол...
А что ты, ожидал увидеть пчел?
Ложил бы в двадцати шагах, не в двух,
Уж если впрямь ты так не любишь мух,

А тут вот взял, да высадил цветы...
Нет,- только мух ругать и можешь ты...


Рецензии