Ссоры - пустяк

Мы ссорились, чаще, по пустякам,
Мирились тот час, но вот, впервые,
Друг друга словно напрочь забыли,
Не узнаём в полутьме по шагам.

Но верю я в любовь неземную,
Что я другой там и ты иная,
Что скоро лёд меж нами растает,
И я, буду пьян от поцелуев.

А дни спешат, сменяются днями,
Не первый закат занял полнеба,
Черёмухи спят словно под снегом,
И счастье против видеться с нами.

Хочется снять шаблоны, запреты,
Вернуть всё назад, пока не поздно,
Видеть улыбку твою, не слёзы,
 В неё окунаться словно в лето.

А если хочешь, пусть будет осень,
Может зима или день весенний,
Знаешь, скажу тебе без сомнений,
Я буду счастлив, поверь мне, очень.

Ссоры – пустяк. Здесь другое важно:
Делить пополам минуты счастья,
И согревать друг друга в объятьях,
Как согревали и не однажды.

Валерий Ямской


Рецензии
О, какие прекрасные слова .

Аннушка Андреева 37   26.04.2022 21:35     Заявить о нарушении
Было приятно узнать Ваше мнение! Спасибо!

Валерий Ямской   26.04.2022 21:50   Заявить о нарушении