Покойницкая
И в крышку гвоздь забьют умело.
Не возродиться уже вновь,
В могилу гроб опустят смело.
Таких, как, я, в земле несчесть,
Печаль и скорбь не верят в чудо.
Сырой земле вручает смерть,
Вновь, приготовленное блюдо.
Не будет косточкам довлеть,
Ни мрак, ни сырость и не стужа,
И над могилкой чья-то тень,
И хмурый взгляд и даже лужа.
Свидетельство о публикации №122021200787