Дивные стишки
Вот дни весенние прошли
Как друг друга мы нашли
Сколько надо любви влить
Чтоб помочь тебе родить?
2
Строчешь дивные стишки
Как с повидлом пирожки
Уровень запроса низкий
Оказался вопрос склизкий
3
Скользит рука по животу
Видать терпеть невмоготу
Движенье отдаётся болью
Не посыпай на рану солью
Свидетельство о публикации №122021207848