***
В комнате с белым потолком
с правом на надежду. В.Бутусов.
Может,ничего уже не будет
В этой жизни,кроме одного:
Я ищу ,ищу Тебя повсюду
Зная,что не будет ничего.
Что не повторятся наши встречи
И мы больше не пойдём в кино,
Что в холодный этот зимний вечер
Нет со мною рядом никого.
Всё вокруг Тебя напоминает
И под светом лампы золотым
Сердце всё никак не принимает
То,что Ты теперь уже с другим.
А душа в груди моей колышится
И в заоблачную рвётся высь.
Всё отдал бы,чтобы Ты услышала.
Где Ты,если можешь-отзовись...
Пусть другого полюбила,милая,
Но ведь в жизни у Тебя я был !
Неужели Ты меня забыла,
Как Тебя я на руках носил!
За окном снежинки облетают
Ветки голых вишен серебря.
Я за нелюбовь Тебя прощаю
Кто же за любовь простит меня?
Замолчать ведь не заставишь душу
В комнате где белый потолок
И так плакать хочется в подушку
Зная,что не будет ничего...
Свидетельство о публикации №122021207841