Отказ

По ресторанам - как-то не пришлось.
Сказать попроще – я их не любила.
Они во мне взрывали чаще злость,
А та, коварная, за всё дымком платила.

Спросила как-то я её в сердцах,
За что ко мне такое отношение?
И не грешна я, и добра, на мах
Могу принять приличное решение,

При том, свежо, красиво, без обид;
Ты кликни лишь, приду к тебе на помощь,
Так заверну, поставив всё на вид,
Что носа не подточит даже сволочь.

Не охая, не ахая, пройдусь,
Скажу словцо – удачное, простое,
Пошлю подальше суету и грусть,
А с ними то, что не даёт покоя.

Одно лишь плохо – не умею петь.
Умею, но не так, как Пугачёва.
Но попытаюсь в пепел не сгореть,
Оставив на Земле святое Слово.


Рецензии