Белые вещи!

Будьте предельно опрятны
Будьте всегда аккуратны
Когда надеваете вы
Белые слишком штаны!

Когда вы садитесь покушать
не стоит стороннего слушать
И помнить  во время еды
про белые вещи свои! ВЫ ДОЛЖНЫ!

Но, если вы всё же грязнуля
И вещи испачкали супом
Пятно расползлось словно клякса
Смотреть на него неприятно!

Не надо вам зря волноваться
Ну, газетой зачем прикрываться?
Сидите на месте, коль уж сидите
Но делайте вид, что вы спите!

Посмотрят на вас и подумают СОНЯ!
Что спит спокойно при посторонних!
Услышав как громко храпите
ПЯТНО уж никто не увидит!

Носите спокойно грязнули белые вещи!
И не комплексуйте за пятна напрасно!
Подумаешь пятна повсюду на белой одежде?
За пузом огромным никто ничего не заметит!


Рецензии