Дракон
Одной главы он мог лишиться
Когда в шеях исходно три
Никто на битву не решился
Имея, меч, коня и две сбруи
И потому трёхглавый правит
И он крадёт из сёл невест
Пещеру, где живёт и чает
Умело прячет словно квест
Крестьяне с пользой ждут умельца
Кто может головы рубить
И ищут за права сидельца
Дракона, чтоб с умел убить
И вот назначен час баталий
Дракон троится во все три
Сиделец о серчал Виталий
И начал палицы точить
Он горд за всех, как он сразится
Имея праведный итог
Дракон без глав, начнёт слезиться
Виталий победить Дракона смог
Свидетельство о публикации №122021207762