Предстартово конечно лихорадит Менжуется и опытный

Предстартово конечно лихорадит
Менжуется и опытный спортсмен
А вдруг противник вдруг возьмёт, да всадит
Прямым в окно психологических измен
И кулаком пронзая до поджилок
Их затрясёт, и разорвёт мой дух
До капельниц опять и до носилок
До гонга, слабо бьющего на слух
Однако, если это будет - будет
Пока я в животворном страхе жив
Здесь справедливость бои судит
Надежду на победу приоткрыв.


Рецензии