Можно писать стихи

Можно писать стихи,
Можно пойти на улицу...
Можно купить шнурки,
Можно пожарить курицу.

Можно писать проект,
Можно его тестировать.
Лучшего в мире нет,
Чем воскресенье планировать.


Рецензии