Ненужные слова
Как зола потухшего огня
Пусть уносит прочь их ветер южный
Далеко - далёко от меня..
Расскажи всю правду лучше, крошка,
Про судьбу свою в конце концов,
Про любовь напрасную немножко
И про всех женатых подлецов...
Расскажи про то, как в этой жизни
Острой и жестокой, как клинок
По своей любви справляла тризну,
Молча глядя в белый потолок....
Как ты засыпала на рассвете,
Никому на свете не мила
Про свиданья с ним в ушедшем лете,
Как одна ребёнка родила...
Выпей, посмотри вокруг игриво
В том кафе, куда нас занесло
Чтобы нефильтрованное пиво
Счастье хоть на вечер принесло...
Свидетельство о публикации №122021207683
Если счастье ваше в пиве.
Колдун тот, кто делает его.
Он наговаривает ненужные слова.
Я пиво пить не стану,
А то превращусь в собаку или жабу,
От сказанных ненужных слов.
Юрий Кирьянов 2 14.02.2022 20:49 Заявить о нарушении