Торжествует над разумом надежда

Торжествует над разумом надежда,
Распространённый весьма этот порок.
Не прислушается к разуму невежда,
И не предскажет день завтрашний пророк ...

ВИКТОР ФУРСОВ
27.12.2021.


Рецензии